| recettes | |
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Auteur | Message |
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francois Admin
Nombre de messages : 1227 Age : 56 Localisation : franche comté Date d'inscription : 08/11/2007
| Sujet: recettes Lun 17 Déc - 0:34 | |
| 1. Acheter une dinde d'environ cinq kilos pour six personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. 2. Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. 3. Préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes. 4. Préparer deux verres de whisky. 5. Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. 6. Boire les deux verres qui traînent sur la table. 7. Mettre le thermostat à 8 après 20 binutes pour la saisir. 8. Se bercer 3 berres de whisky. 9. Après une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. 10. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate -non- la cravate. 11 .Après une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la borte du bour et reburner - non- revourner -non- recourner -non blus- enfin, mettre la guinde dans l'aut' sens. 12. Ce prûler- la main avec la foudue borte du bour en la refermant - mordel de berde... 13. Essayer de s'asseoir sur une foudue chaise et se reverdir cinq ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. 14. Buire -non-, luire -non-, cuire -non, ah ben si- la bringue bandant 4 heures. 15. Ethop, 5 berres de plus. Redirer le four de la pinde. 16 Se brecer une bonne goulée de biscuit. 17. Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois. 18. Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. l'essuyer‚ avec une salet‚ de siffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, euh.. une assiette. 19. Se rabasser lamentablement … cause de l'huile sur le barrelage de la buisine et dender de se relever. 20. Décider qu'on est aussi dien par terre et binir la mouteille cul-bec. Dorbir. 2l. Boire beaucoup d'eau au réveil le lendemain, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et nettoyer le bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille | |
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carine membre de diamant
Nombre de messages : 1253 Age : 42 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Lun 17 Déc - 0:37 | |
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Dernière édition par le Lun 17 Déc - 23:28, édité 1 fois | |
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francois Admin
Nombre de messages : 1227 Age : 56 Localisation : franche comté Date d'inscription : 08/11/2007
| Sujet: Re: recettes Lun 17 Déc - 21:18 | |
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carine membre de diamant
Nombre de messages : 1253 Age : 42 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 1:57 | |
| Le barbecue : C'est dans cette activité qu'on reconnaît les talents de cuisine d'un homme, un vrai. Dès qu'un homme se porte volontaire pour faire ce type de cuisine, la chaîne d'év ènements suivante est actionnée : 1. L 'homme sort le barbecue et le charbon de bois. 2. La femme nettoie la grille. 3. La femme va à l'épicerie. 4. La femme va chez le boucher. 5. La femme va chez le pâtissier. 6. La femme prépare la salade et les légumes. 7. La femme prépare la viande pour la cuisson 8. La femme la place sur un plateau avec les ustensiles nécessaires, les épices et les herbes. 9. La femme apporte la grille propre et le plateau à l'homme qui est étendu à côté du barbecue en train de prendre une bière. 10. L 'homme place la viande sur la grille. 11. La femme va à l'intérieur mettre la table. 12. La femme vérifie la cuisson des légumes. 13. La femme prépare le dessert. 14. La femme revient à l'extérieur pour dire à son mari que la viande est en train de brûler. 15. L 'homme enlève la viande trop cuite de sur la grille et l'apporte à la femme. 16. La femme prépare les assiettes et les apporte sur la table. 17. L 'homme sert à boire. 18. La femme dessert la table et prépare le café. 19. La femme sert le café et le dessert 20. Après le repas, la femme range la table et la nappe. 21. La femme fait la vaisselle et range la cuisine.
22. L 'homme laisse le barbecue en place car il y a encore des braises. 23. L'homme demande à la femme si elle a apprécié de ne pas faire la cuisine aujourd'hui. 24. Et devant son air dubitatif, l'homme conclut que les femmes ne sont jamais satisfaites. | |
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toupie moyen posteur
Nombre de messages : 191 Age : 42 Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 11:18 | |
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francois Admin
Nombre de messages : 1227 Age : 56 Localisation : franche comté Date d'inscription : 08/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 11:55 | |
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carine membre de diamant
Nombre de messages : 1253 Age : 42 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 12:01 | |
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toupie moyen posteur
Nombre de messages : 191 Age : 42 Date d'inscription : 15/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 15:11 | |
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sandrine super posteur
Nombre de messages : 268 Age : 38 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 19:39 | |
| valou c'est trop féministe au goût de mon copain. | |
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carine membre de diamant
Nombre de messages : 1253 Age : 42 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 20:35 | |
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sandrine super posteur
Nombre de messages : 268 Age : 38 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 21:58 | |
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francois Admin
Nombre de messages : 1227 Age : 56 Localisation : franche comté Date d'inscription : 08/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 23:23 | |
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carine membre de diamant
Nombre de messages : 1253 Age : 42 Date d'inscription : 14/11/2007
| Sujet: Re: recettes Mer 19 Déc - 23:36 | |
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ounette Admin
Nombre de messages : 552 Age : 53 Date d'inscription : 12/11/2007
| Sujet: Re: recettes Jeu 20 Déc - 0:50 | |
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| Sujet: Re: recettes | |
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